365在线体育

如何确定古琴弦的声音?每根弦的声音是什么?我喜欢问知识渊博的人

2009-03-0720:44:11
老古筝
有35种不同的古琴风格,根据五音阶设定,范围为4个八度,1个大。
对于弦乐器,古琴是一种相对独特的乐器,钢琴表面是指板,没有支柱或物品。
演出期间,将钢琴放在桌子上,用右手拉弦,用左手拿弦,完全取决于钢琴标志(不限于13个标志,标志之间有许多声音),语气条件非常严格。
空字符串的音调不固定。这取决于播放的音乐。古琴很复杂,有35种不同的风格。
最低的字符串是大组声音C.第一到第七串以五个步骤的顺序排列:C,D,F,G,A,c,d。
古琴有各种各样的声音,由C-d3组成,音高超过4个八度。
古琴特别富有表现力。您可以使用各种游戏方法练习许多艺术表达。他的声音(天弦声)明亮而厚实,宏像青铜钟。谐波与珠子一样透明,丰富而丰富的声音。
高音像风铃一样轻盈而清脆。中心明亮而明亮。
当您按下称为“真实声音”的纯实声音时,每个范围的声音也不同,低范围厚且强大,中心范围宽,范围高。
将各种滑音音调推成柔和的声音,就像一首歌一样,有着深刻而细致的表达。



365账号限制投注截图